Kamis, 21 Agustus 2014

MiniLyrics 7.6.43 + Full Crack Terbaru!

XtremeCopy Pro 2.3.4Fallen4rt - Halo sahabat Fallen4rt, pada hari Jum'at siang ini yang penuh berkah kali ini Fallen4rt akan berbagi software MiniLyrics 7.6.43 Full Crack Terbaru. Tentunya agan sudah tau kan dari fungsi software ini? kalo belum tahu nanti akan dijelaskan dibawah ini :).

MiniLyrics adalah software yang berguna untuk menampilkan lirik lagu, software ini cocok bagi agan yang suka mendengarkan lagu, apa lagi lagu barat dengan lirik nya inggris. MiniLyrics juga bisa mempermudah kita menghafal lagu.

Preview :


Downloads :

Cara Install & Crack :
  1. Download software nya terlebih dahulu diatas.
  2. Setelah di download, kemudian extrak rar-nya.
  3. Install aplikasi MiniLyrics.
  4. Setelah install selesai, skrng tinggal crack.
  5. Hapus nama crack.exe menjadi ' MiniLyrics.exe ' 
  6. Setelah itu copy paste ke C:Programs File > MiniLyrics
  7. Enjoy It.


Selasa, 12 Agustus 2014

Universal USB Installer 1.9.5.5



Fallen4rt - Halo sahabat Fallen4rt, Setelah berminggu-minggu saya nggak Update dikarenakan kesibukan baru disekolah, Oke langsung saja, saya akan berbagi Software hebat yaitu Universal USB Installer 1.9.5.5, Bagi Sobat yang belum tahu Universal USB Installer 1.9.5.5 Ini dia Penjelasannya :)

Universal Installer USB adalah Linux Live USB Creator yang memungkinkan Sobat untuk memilih dari pilihan Distribusi Linux untuk memakai USB Flash Drive.

Universal USB mudah sekali digunakan. Cukup memilih Distribusi Linux Live, file ISO, Flash Drive Sobat dan klik Install.

Fitur - fitur Universal USB Installer 1.9.5.5 :
  1. Tampilan yang dinamis, simple, dan ringan
  2. Performa lebih baik dari versi sebelumnya
  3. Persistence, dan kemampuan ke format FAT32 flash drive untuk memastikan instalasi yang bersih.

Preview :



Link Downloads :
Cara Install :
  1. Jalankan aplikasi Universal USB Installer 1.9.5.5 yang sudah di download.
  2. Klik I Agree
  3. Step 1 pilih file isonya. Step 2 cari file iso ubuntu nya. Step 3 pilih flashdisk yg ingin dijadikan bootable. Jika sudah klik Create.
  4. Tunggu hingga proses penyalinan data dari file ISO ke USB selesai.
  5. Enjoy it~

Regards,

Admin - Luffy M.S

Sabtu, 09 Agustus 2014

XtremeCopy Pro 2.3.4 + Serial Key

XtremeCopy Pro 2.3.4Fallen4rt - Halo sahabat Fallen4rt, kali ini saya akan share software XtremeCopy 2.3.4 + Serial Key nya. Sobat udah tau belom software XtremeCopy? kalo belom tau simak dulu yuk penjelasan nya :)

XtremeCopy adalah software yang berguna untuk mempercepat copy file, didesain dengan tampilan yang simple seperti FastCopy dll. Menarik juga kan gan? jika agan-agan semua masih menggunakan software copy bawaan windows, mari di coba pake software ini :)


Preview :




Link Downloads :

Cara Install :

  1. Download & Install software nya sesuai bit windows.
  2. Setelah selesai Download & Install, buka XtremeCopy Pro nya pilih menu Tools -> Register.
  3. Masukkan Serial Key yang diatas.
  4. Enjoy it.

Regards,

Admin - Yanu Ardi


Minggu, 03 Agustus 2014

Xtreme Download Manager 4.7 Build 27

PowerData Recovery 6.8Fallen4rt - Hallo sobat, kali ini admin akan share software accelerator Xtreme Download Managers. Dari namanya aja udah ketara kalo ini kaya Internet Download Managers, memang betul software ini mirip dengan IDM, cuma hanya ada sedikit yang berbeda dari fitur XDM ini.

Xtreme Download Manager adalah alat canggih dan ampuh untuk meningkatkan kecepatan download up-to 500%, mengintegrasi dengan browser, video capture dari YouTube, Metafe, Dailymotion, Google Video dan lainnya. Langsung saja yuk ;)

Screenshot :





Link Download :
NB : Jika ada masalah, silahkan lapor dan berikomentar dibawah ini :)

Regards,

Admin - Yanu Ardi

Jumat, 01 Agustus 2014

Power Data Recovery 6.8 & Technician License!

PowerData Recovery 6.8Fallen4rt - Hallo sahabat Fallen4rt, maaf ya Fallen4rt udah lama gak update :D admin nya pada sibuk lebaran :D. Kali ini admin Fallen4rt akan membagikan sebuah software PowerData Recovery 6.8 + License Key. Sobat udah tau kan fungsi dari software ini? apa belum? baiklah saya akan menjelaskan nya.

Power Data Recovery adalah software yang berfungsi untuk memulihkan semua data anda yang hilang dikarenakan virus, tidak sengaja ke format, partisi ulang, dan hardisk rusak. Software ini mampu memindai sektor perangkat anda dengan sektor untuk memulihkan apa yang pernah tersisa pada perangkat anda, dan software ini juga dapat memindai dan menganalisa data yang berformat file microsoft office, Grafis digital/gambar, Audio/Video. Sudah jelaskan fungsinya? :) Mari yuk kita download ;)

Screenshot :



Link Download :


License Key :

             
FSY8VY4WK53S3UYVV4YY5YV8MYW3P34F
8Y4XP4SMVXXCMF5FKWM8FASMWMSXFM8W
8S3FPV4SCUSPMVYVCP8VF3V8UYMYKY4F
KSUY4S3C8U3VMPP4WXYAF4FXCYWAKP55
Y4WAV4S4Y8FP8K5SWK43VMSU43FSUV8S
CSUFMU4UMV8MWUYA3CSVYYVKKCXS534W
WC8MPMYF4KCUASA3P8KAKW455WYM3KPF
54PM4WYPP4PUAPMS4MAAK4CUP8CA8PPS
8YMUPCMUXM35A3KAKYYXKVXKWMW58YPU
MCPPUA5F3SXYSCU3MVMFUX35SPYFVU4K

Jika ada masalah, silahkan berikomentar dibawah ini :)

Regards,

Admin - Yanu Ardi